Seleziona una pagina

Il nostro Menù

ANTIPASTI

Antipasti di Terra

  1. Antipasto della casa
  2. Burrata, crudo di Parma D.O.P. e rucola
  3. Tagliere di salumi e formaggi (minimo per due persone)
  4. Bocconcini di mozzarella di bufala su letto di rucola
  5. Antipasto all’italiana

Antipasti di Mare

  1. Arancina al ragù di pesce
  2. Tartare di salmone affumicato, ciliegino e zucchine
  3. Polpo alla piastra su vellutata di patate
  4. Polpo bollito (alla palermitana)
  5. Insalata di polpo
  6. Insalata di mare
  7. Pepata di cozze
  8. Capriccio di mare (affumicati, insalata di mare, cocktail di gamberi, cozze o paranza)
  9. Tris di mare (salmone affumicato, insalata di mare, cocktail di gamberi)
  10. Tris di Tartare (salmone affumicato, gamberi, caponata di mare)

Antipasti Caldi

  1. Rustichelle (patate)
  2. Bruschettone
  3. Arancinette
  4. Patatine fritte
  5. Bruschette al pomodoro
  6. Olive all’ascolana
  7. Mozzarelline panate
  8. Panelle
  9. Crocchette di patate
  10. Fritto misto
  11. Sfincette di verdure

PRIMI PIATTI

Primi piatti di Terra

  1. Pappardelle al ragù di cinghiale
  2. Caserecce al pesto di mandorla
  3. Cavatelli alla norma con ricotta salata
  4. Trofie con speck e carciofi (pasta fresca)
  5. Fusilli alla Taberna (ragù, funghi, prosciutto e piselli)

Primi piatti di Mare

  1. Linguine con calamaretti allo zafferano
  2. Paglia e fieno agli scampi
  3. Penne con spada, melanzane, ciliegino e menta
  4. Trofie smeraldo (spada, ciliegino, gamberi, pistacchio e zucchine)
  5. Spaghetti alla tarantina
  6. Spaghetti alle vongole veraci
  7. Spaghetti ai frutti di mare

Risotti di Carne

  1. Risotto alla crema di zucca e salsiccia
  2. Risotto ai funghi porcini
  3. Risotto con bresaola, rucola e parmigiano
  4. Risotto con pesto, ciliegino e speck

Risotti di Pesce

  1. Paella (minimo due persone)
  2. Cous Cous di cernia (piatto unico)
  3. Risotto ai frutti di mare
  4. Risotto con gamberi, ciliegino e rucola
  5. Risotto con asparagi e gamberi

SECONDI PIATTI

Secondi di Carne

  1. Fiorentina
  2. Lombata Reale di Scottona
  3. Tagliata di manzo (con rucola, ciliegino e scaglie)
  4. Filetto di vitello (g. 300 circa)
  5. Bistecca di scottona (g. 300 c.a.)
  6. Angus Uruguaiano
  7. Tagliata di angus (con rucola, ciliegino e scaglie)
  8. Filetto di maialino al pepe verde
  9. Filetto di maialino al Nero d’Avola
  10. Grigliata di carne mista
  11. Castrato alla griglia
  12. Fettina di vitello
  13. Fettina alla palermitana
  14. Spiedini alla griglia
  15. Stigliole alla griglia
  16. Trippa alla parmigiana
  17. Fegato caiolato
  18. Costata di maiale
  19. Salsiccia di maiale

Secondi piatti di Pesce

  1. Filetto di orata in crosta di patate
  2. Tagliata di tonno rosso
  3. Grigliata mista di pesce (spada, calamaro gamberoni)
  4. Spada alla palermitana
  5. Orata/Spigola alla griglia
  6. Pesce spada alla griglia
  7. Gamberoni alla griglia (n°6)
  8. Calamari alla griglia
  9. Frittura mista di pesce
  10. Frittura di paranza

Contorni

  1. Verdure grigliate Insalata capricciosa (Lattuga, radicchio, carota, uovo, tonno, scaglie di grana, scamorza, mais)
  2. Insalata mista
  3. Pomodoro ciliegino
  4. Patate al forno

PIZZE

01) Facci di vecchia

Pomodoro, aglio, sarde, parmigiano, olive, origano

02) Ai funghi porcini

Pomod., mozzarella*, funghi porcini, scaglie di parmigiano

03) Ai funghi tartufati

Pomod., mozzarella*, funghi tartufati, prosciutto crudo

04) Biancaneve

Mozzarella*

05) Delizia

Pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala

06) Vecchia in carrozza

Pomod., svizzero, salsiccia, aglio, olive, parmig., origano

07) Chips

Pomodoro, mozzarella*, patatine fritte

08) Tonno

Pomod., Mozzarella*, cipolla, tonno

09) Andreotti

Pomod., Mozzarella*, caciotta affumicata, wurstel, speck

10) Funghi trifolati

Pomod., mozzarella*, prosciutto cotto, funghi trifolati

11) Margherita

Pomodoro, mozzarella*

12) Romana

Pomodoro, mozzarella*, prosciutto cotto

13) Paesana

Pomodoro, aglio, sarde, parmigiano, olive, origano

14) Burrata

Pom. brusc, funghi trifolati crudo di parma, burrata

15) Napul’è

Mozzarella di bufala, broccoletti fritti, salsiccia, pancetta

16) Ai funghi

Pomodoro, mozzarella*, funghi

17) Cuddriruni

Pomodoro, aglio, sarde, cipolla, pecorino, olive, origano

18) Carrettiera

Pomod., mozzarella*, basilico, aglio, parmigiano, origano

19) Diavola

Pomod., mozzarella*, prosciutto, salame piccante, peperonc.

20) Quattro gusti

Pomodoro, mozzarella*, funghi, carciofi

21) Capricciosa

Pomod., mozzar.*, prosciutto, funghi, carciofi, uovo, wurstel

22) Frutti di mare

Pomodoro, mozzarella*, frutti di mare

23) Sfiziosa

Pom., mozz. fresca, bresaola, rucola, scaglie di parm., pistacchio

24) Quattro formaggi

Mozzarella*, gorgonzola, svizzero, caciotta affumicata

25) Taberna

Pom., mozz.*, prosciutto, funghi, salsiccia, uovo, wurstel

26) Parmigiana

Pomod., mozz.*, prosciutto, melanzane, parmigiano

27) Ai peperoni

Pomod., mozz.*, prosciutto, peperoni, peperoncino

28) Braccio di ferro

Pomod., mozz.*, prosciutto, spinaci, peperoncino

29) Corsara

Pomod., mozz.*, salame piccan., peperoni, tonno, cipolla

30) Vittoria

Pomod., mozzarella*, svizzero, crema di carciofi, pancetta

31) Vegetariana

Pomod., mozz.*, olive, melan., spin., peper., cipol., mais

32) Campagnola

Pomodoro, mozzarella*, formaggio primo sale, rucola

33) Freschissima

Pom. a cubetti, mozz. fresca, speck, rucola, scaglie di parmig.

34) Montecarlo

Pomodoro a cubetti, mozzarella fresca, prosciutto crudo

35) Nana’

Pom., mozz.*, funghi, capperi, sarde, cipolla, peperoncino

36) Curata

Pomodoro a cubetti, mozzarella*, aglio, basilico

37) Napoli

Pomodoro, mozzarella*, sarde

38) Calzone

Pomodoro, mozzarella*, prosciutto cotto

39) Alpina

Mozzarella*, ricotta, spinaci

40) Pizzaiolo

Pomod., mozzarella*, prosciutto cotto, spinaci, svizzero

41) Profumo di mare

Mozzarella*, Philadelphia, svizzero, gamberi, rucola

42) Salmone

Pomodoro, mozzarella*, panna, salmone

43) Fresca

Pomod., mozzarella fresca, radicchio, prosciutto crudo

44) Patatosa

Mozzarella*, patate lesse, salsiccia, cipolla

45) Mortadella

Mozzarella*, patate lesse, cipolla, mortadella, svizzero

46) Kebab

Pomod. a cubetti, mozzarella*, cipolla, kebab, salsa yogurt

47) Pistacchiosa

Mozz.*, pesto di pistacchio, bacon, ciliegino, rucola, pistacchio

48) Margherita senza Glutine

Pomodoro, mozzarella*

49) Nutella

Nutella, pistacchio

FOCACCE

01) Ten Ten

Pomodoro a cubetti, mozzarella*, prosciutto cotto, lattuga

02) Alpina

Ricotta, spinaci

03) Profumo di mare

Mozzarella*, Philadelphia, svizzero, gamberi, rucola

04) Piccantina

Mozzarella*, salame piccante, cipolla, peperoni

05) Vittoria

Pomod., mozzarella*, svizzero, crema di carciofi, pancetta

06) Antica

Patè di olive, filetti di acciughe

07) Parmese

Mozzarella*, pomodoro ciliegino, prosciutto crudo

08) Classica

Patè di olive

09) Pan Pizza

DESSERT

1) Tortino con biscotto, crema chantilly, noce moscata e frutti di bosco

2) Parfait di mandorle

3) Tiramisù

4) Cannolo scomposto

5) Cuore caldo

6) Cheesecake al lampone

7) Cheesecake alla fragola

8) Cheesecake all’arancia

9) Cheesecake al cioccolato

10) Sorbetto al limone

CONTATTI

Tel: 0922-948826

Cell: 391-4569693

E-mail: la-taberna@virgilio.it

DOVE SIAMO

Via Garibaldi, 110

92020 Racalmuto (AG)

ORARI DI APERTURA

Lunedì-Martedì: 18.00 – 00.00

Giovedì-Domenica: 18.00 – 00.00

Mercoledì: chiuso